4/05/2013

Mel faz Bem à Saúde

Para você que tem bronquite, asma, amigdalite, vive resfriado ou com gripe, um bom aliado para combater essas doenças é o mel. Doce e fresco o mel auxilia em problemas de circulação e dos músculos.
Possui propriedades nutritivas, como tiamina, riboflavina, ácido pantoteico, vitamina B6, e pequenas quantidades de minerais, tais como magnésio, fósforo, potássio, sódio, zinco, cálcio, cobre e ferro.
Um ótimo antibiótico de largo espectro, atuando sobre os organismos que originam o vírus Staphylo e as infeções causadas pelo fungo cândida. Capaz de tratar e prevenir as tosses, bem como os distúrbios estomacais.
Muito além de um alimento saboroso, o mel possui substâncias que tem função imunomoduladora, mulítica e anti-inflamatória. Ajudam a manter a estrutura do esqueleto e a regeneração do sangue, já que os minerais do mel são assimilados de forma fácil.
Sem dúvida esse néctar tão delicioso, além de adoçar, ajuda no tratamento de muitas doenças.

Nenhum comentário:

Postar um comentário