4/03/2013

Receita - Polenta com Lulas e Tartufo Branco

► Ingredientes:
75gr de Polenta com Trufa
250ml de leite
250ml de água
50gr de Queijo Parmesão ralado
30gr de manteiga
Sal
300gr de lula (ou carne se preferir)
02 colheres de Sopa de Óleo de Girassol ou Canola
50gr de Manteiga com Tartufo Branco
01 Berinjela em Rodelas
► Modo de Preparo:
Em uma panela, junte o leite e a água ate levantar fervura. Junte aos poucos a semolina de milho e sal, mexendo sempre. (Não deixe de mexer para que a polenta não “empelote”). Continue mexendo em fogo baixo por aproximadamente 20 a 30 minutos, junte o queijo parmesão ralado e a manteiga e reserve.
Enquanto isso, refogue as lulas cortadas em anéis (ou a carne se preferir) e as rodelas de berinjela. Antes de elas estarem totalmente refogadas, descarte o óleo da panela e coloque na mesma panela a Manteiga com Tartufo Branco. Tempere com sal e sirva ainda bem quente, juntamente com a polenta.
(Porção para 4 pessoas)
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