4/10/2013

Receita - Flan de Espinafre com Fonduta ao Tartufo Branco

► Ingredientes:
400gr de espinafre cozido,
8 claras em neve,
60gr de Queijo Parmesão,
80gr de Fonduta ao Tartufo Branco (Fondue)
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
Sal a gosto
► Modo de Preparo:
Triturar o espinafre cozido, bater as claras em neve e uni-las delicadamente ao espinafre, acrescentando
também o queijo parmesão ralado e o sal.
Despejar a mistura obtida em forminhas de alumínio (tipo forma para empadinhas) e levá-las em forno
médio por cerca de 20 minutos em banho-maria.
Enquanto isso aquecer em uma panela a Fonduta ao Tartufo Branco e o creme de leite fresco. Na
hora de servir, cobrir o flan com a mistura de Fonduta e creme de leite.
*Caso preferir, esta receita pode também ser utilizada com outras verduras.
(Porção para 4 pessoas)
Para comprar seu Fonduta ao Tartufo e se deliciar com esta receita, acesse:
www.loja.armazemdagastronomia.com.br/fondue-de-trufa.html

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