4/04/2013

Receita - Frango com Creme de Cogumelos Funghi e Trufas

► Ingredientes:
1 frango de cerca de 1,4 kg,
100gr de creme de leite,
90gr de Creme de Funghi Porcini e Tartufo Bianco,
50gr de manteiga,
5gr de cogumelos secos,
Farinha,
Aipo,
Cenoura,
Cebola,
Louro,
Azeite,
Sal,
Pimenta do reino,
► Modo de Preparo:
Cozinhe o frango inteiro em 2 litros de água com sal, pimenta do reino, aipo, cenoura, cebola, louro, azeite e os cogumelos secos, lentamente, por cerca de uma hora.
Com meio litro do caldo obtido, prepare um molho branco, acrescentando a manteiga, o creme de leite, a farinha (ate dar o ponto), sal a gosto e o Creme de Funghi e Tartufo.
Sirva o frango em pedaços colocados sobre o arroz e cobertos com bastante molho.
(Porção para 6 pessoas)
Para comprar seu Creme de Funghi Porcini e Tartufo Bianco e se deliciar com esta receita, acesse:www.loja.armazemdagastronomia.com.br/funghi-com-trufa.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário