4 postas de salmão de 180gr cada,
1 cebola,
40gr de manteiga,
100ml de creme de leite ou de iogurte,
1 xícara de caldo de carne,
1 copo de vinho branco seco,
Azeite de Tartufo Branco Giuliano Tartufi,
Limão, sal e pimenta branca
► Modo de Preparo:
Refogue a cebola picada na manteiga, junte o salmão, o sal, a pimenta e deixe apurar por 2-3 minutos.
Regue o suco de limão, acrescente o caldo de carne e o vinho. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
Retire o peixe da panela. Na mesma panela, acrescente o creme de leite (ou iogurte) e sal e deixe-o reduzir ate dois terços.
Coloque novamente o salmão na panela para aquecê-lo (sem deixar ferver). Acrescente também o Azeite de Tartufo Branco (ou Negro). Disponha as postas em uma travessa com o molho e sirva bem quente.
► Acompanhamento aconselhado: Salada de alface ou batatinha ao forno.
(Porção para 4 pessoas)
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