3/25/2013

Receita - Queijo Brie Gratinado com Trufa

Essa receita foi criada pelo chef Olivier Cozan (obrigado chef)
► Ingredientes:
1 peça Queijo Brie;
50g de cebola picada;
40ml de vinho do porto;
1 colher de manteiga;
20ml de caldo de carne diluido;
20g de Salsa Tartufata;
200ml de Creme de Leite;
► Modo de Preparo:
- Molho: Refogar a cebola na manteiga, adicionar o vinho, o caldo de carne e o creme de leite.
Deixe reduzir, por mais ou menos 5 minutos.
Ao tirar do fogo, acrescentar a Salsa Tartufata Giuliano Tartufi.
- Queijo: Cortar em 3 (três) partes na horizontal e rechear a gosto com a Salsa Tartufata Giuliano Tartufi.
Após, feche o Queijo novamente com as partes recheadas e deixe gratinar no forno.
Ao tirar do forno, fatiar em tiras, acrescentar o molho e servir.
Para comprar sua Salsa Tartufata e se deliciar com esta receita, acesse: www.loja.armazemdagastronomia.com.br/produtos-trufados/salsa-tartufata.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário