Para o frango - 4 supremos de frango
6 ramos de sálvia
2 colheres de sopa de lascas de trufa negra italiana (opcional)
Sal e pimenta
Para o molho - 2 xícaras de caldo de frango (500 ml)
1 colher de sopa de mostarda Dijon (15 ml)
Suco de meio limão
1 xícara de manteiga derretida (250 ml)
Sal e pimenta
► Modo de Preparo:
Frango - Separe a pele do peito e da asa com os dedos pressionando delicadamente a carne. Insira lascas de trufa embaixo da pele solta do peito e da asa. Cubra com folhas de sálvia e coloque a pele de volta. Tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma frigideira grande, refogue em fogo alto os pedaços de frango com a pele voltada para baixo e termine de cozinhá-los no forno por 15 minutos.
Molho - Enquanto isso, para o molho, reduza o caldo de frango pela metade por 30 minutos. Adicione a mostarda Dijon e o suco de limão. Acrescente vagarosamente a manteiga, batendo sem parar até emulsificar. Tempere com sal e pimenta. Sirva com alcachofras-de-jerusalém caramelizadas sauté.
(Porção para 4 pessoas)
Para comprar sua Trufa Negra e se deliciar com esta receita, acesse:
www.loja.armazemdagastrono
Nenhum comentário:
Postar um comentário