250g de espaguete massa fresca
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
150ml de creme de leite fresco
6 folhas de manjericão
2 xícaras de camarões limpos
1 xícara de brócolis picados
2 colheres de sopa de queijo parmesão
15g de trufas (raladas)
sal a gosto
► Modo de Preparo:
Em uma panela aquecida coloque a manteiga, o azeite e o creme de leite. Acrescente as folhas de manjericão e as trufas raladas, mas reserve um pouco das trufas para finalização.
Cozinhe o espaguete conforme instruções do fabricante e coloque neste molho.
Em uma frigideira, refogue os camarões e o brócolis. Acrescente o refogado e o parmesão à massa e misture bem.
Finalize no prato com um pouco de trufas raladas e um bom azeite.
(Porção para 4 pessoas)
Para comprar sua Trufa e se deliciar com esta receita, acesse:
www.loja.armazemdagastrono
Nenhum comentário:
Postar um comentário