300 gr de arroz arbório
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
1 litro(s) de caldo de legumes
1/2 unidade de cebola picada
1/2 xícara de shitake em fatias
1 colher sopa de azeite
1 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de parmesão
quanto baste de trufa branca
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco seco
1 litro(s) de caldo de legumes
1/2 unidade de cebola picada
1/2 xícara de shitake em fatias
1 colher sopa de azeite
1 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de parmesão
quanto baste de trufa branca
►Modo de Preparo:
Refogue a cebola e deixe ficar bem macia, acrescente o arroz, refogue mais alguns minutos.
Regue com o vinho branco, cozinhe então o arroz com o caldo de legumes
Quando o arroz estiver no final do cozimento, veja o sal.
Separado, refogue o shitake em azeite e adicione ao arroz.
Coloque uma colher de manteiga e um pouco de parmesão ralado
Coloque no prato de servir e rale uma trufa sobre ele.
(Porção para 4 pessoas)
Para comprar sua Trufa e se deliciar com esta receita, acesse:
www.loja.armazemdagastrono mia.com.br
Regue com o vinho branco, cozinhe então o arroz com o caldo de legumes
Quando o arroz estiver no final do cozimento, veja o sal.
Separado, refogue o shitake em azeite e adicione ao arroz.
Coloque uma colher de manteiga e um pouco de parmesão ralado
Coloque no prato de servir e rale uma trufa sobre ele.
(Porção para 4 pessoas)
Para comprar sua Trufa e se deliciar com esta receita, acesse:
www.loja.armazemdagastrono
Nenhum comentário:
Postar um comentário